基本建设处
 学校首页 | 部门首页 | 基建概况 | 工作职责 | 规章制度 | 资料下载 | 联系我们
当前位置: 部门首页>>基建动态>>正文

校长李学志到艺术中心舞台灯光音响项目验收现场指导工作

2022年07月01日 11:16  点击:[]

6月24日,校长李学志到我校象湖校区艺术中心舞台灯光音响项目验收现场指导工作,校长办公室、基本建设处等部门负责人参加。

在验收现场,李学志认真听取了基本建设处负责同志和施工方负责人关于艺术中心舞台灯光音响项目情况的详细汇报,仔细察看了舞台灯光系统、机械系统、音响系统的演示,对本项目的完成情况给予了充分的肯定。同时对验收工作提出了明确的要求:一是要严格按照合同验收工作程序和行业技术标准验收,确保工程质量;二是对验收中发现的问题按要求整改到位,尽快办理交接手续;三是尽快组织专门人员学习、熟悉相关技术操作,施工单位要认真做好培训指导和后期保修工作,确保正常使用。

我校艺术中心舞台灯光音响项目共包括舞台灯光系统、音响系统、机械系统三项内容。鉴于验收项目的专业特殊性,本次验收邀请了省内高校知名专家和第三方检测机构作为专家组进行验收评价。6月23日至25日,验收组成员利用三天时间根据工程技术资料对安装设备进行了详细检查和测试,施工方对三个系统逐一进行了演示操作。验收组专家对本项目硬件设施的专业性给予了高度的认可,根据各专业小组验收意见,按照程序表决确认本工程验收合格。

上一条:基本建设处召开会议安排部署暑假期间各项工作 下一条:校长李学志到艺术中心施工现场检查指导工作