基本建设处
 学校首页 | 部门首页 | 基建概况 | 工作职责 | 规章制度 | 资料下载 | 联系我们
当前位置: 部门首页>>基建动态>>正文

基本建设处召开会议安排部署暑期工作

2023年07月10日 14:43  点击:[]

7月10日上午,基本建设处召开全体人员会议,安排部署暑假期间工作。

陈报副处长介绍了近期基建主要工作的进展情况,并就暑期主要工作进行了安排和部署:一是想尽办法推进艺术中心遗留工程;二是做好基建制度整理汇编工作;三是按照学校要求做好运动场整修工作;四是尽快做好防水等完工项目结算审核及付款工作;五是做好象湖校区一期北围挡的整修,同时做好二期围墙修建的手续办理工作;六是做好处里固定资产的清查工作;七是做好象湖校区团委学术报告厅维修工作,八是做好暑期安全稳定工作。

王建伟处长介绍了学校7月7日召开的本科教学工作合格评估推进会的主要内容,传达了推进会的会议精神,就下一步基建工作提出明确要求:一是提高思想认识,深刻认识本科教学工作合格评估的重要性,全身心投入到工作中;二是提高政治站位,相互配合,全力以赴做好本职工作;三是抓牢抓实暑期各项工作,立足本职岗位,为师生办实事,办好事,以实际行动迎接评估。