基本建设处
 学校首页 | 部门首页 | 基建概况 | 工作职责 | 规章制度 | 资料下载 | 联系我们
当前位置: 部门首页>>党建动态>>正文

基本建设处党支部召开专题组织生活会

2022年11月22日 11:41  点击:[]

为贯彻落实河南省委教育工委、校党委工作要求,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵和时代价值,更好发挥党员先锋模范作用,11月18日上午,基本建设处党支部组织全体党员干部通过钉钉会议的形式线上开展专题组织生活会,会议由王建伟处长主持。

会上,王建伟处长带领大家深入学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》和习近平总书记视察安阳时的重要讲话精神,赵世杰副处长宣读了校党委《关于以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》,全体党员干部围绕学习党的二十大精神,特别是习近平总书记对红旗渠精神的重要论述,结合个人思想体会认识和基建工作实际展开了热烈讨论。

大家一致认为,要把学习领会习近平总书记考察安阳时的重要讲话精神,继承和发扬红旗渠精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要和贯彻落实党的二十大精神、学校本科教学合格评估工作结合起来,埋头苦干、攻坚克难,为推动我校基建工作高质量发展贡献力量。

上一条:基本建设处党支部开展主题教育集中学习 下一条:基本建设处党支部参观中国共产党党史图片展